Инструкция по контрольному обмеру Открытый Чемпионат России в классе яхт ORC Sportboat 2012

Инструкция по контрольному обмеру Открытый Чемпионат России в классе яхт ORC Sportboat 29 августа - 02 сентября 2012 г.   Санкт-Петербург 1.    Контрольный обмер проводится на территории яхт-клуба «Терийоки» 29 августа 2012 г. с 12 до 18 часов
2.    На контрольный обмер должны быть представлены все паруса, заявленные на соревнование:
•    Максимальное количество парусов на борту: 1 грот, 2 генуи, 1 стаксель (3 стакселя, если яхта не имеет генуи), 1 штормовой стаксель, 2 спинакера ( включая Code-0)
•    На гроте и геннакерах обязательно должен быть номер на парусе.
•    Перед предъявлением на контрольный обмер, все заявляемые паруса должны быть обмерены официальным мерителем. Размеры парусов не должны  быть  больше, чем указано в мерительном свидетельстве ORC. В случае, если фактические размеры паруса превышают размеры, указанные в мерительном свидетельстве - такие паруса на соревнование допущены не будут.
3.    Мерительный комитет может расширить объем контрольного обмера.
4.    Яхта должна пройти проверку оборудования и снабжения в соответствии с требованиями 5-й кат ISAF OSR с дополнениями (см. положение о соревнованиях п.9)
5.    Яхты, не прошедшие контрольный обмер, к соревнованиям не допускаются.6.    Яхты могут быть проверены на соответствие требованиям правил в любое время, за исключением времени нахождения яхты в гонке. Главный Меритель                        Александра Тычкова
Новости партнеров: Ряд очень интересных статей и море полезных советов, вы найдете на сайте http://luchshiydrug.ru/ - где вам всегда рады.


Copyright © 2012-2017 Санкт-Петербургский парусный союз
Разработка и поддержка сайта Сергей Темес