Поднимем бокалы, содвинем их разом

Партнером мероприятия также выступил «Банк Санкт-Петербург» (входит в топ-20 крупнейших российских банков), вице-президент которого Михаил Горба представил публике направление private banking. Ведь владельцы лодок — люди, хоть и не чуждые риска, все же ответственно подходящие к управлению и яхтой, и своим капиталом. Помимо прочего, клиенты private 46-1banking «Банка Санкт-Петербург» могут рассчитывать на персонализированные предложения, включающие полное информационное сопровождение, посещение международных боат-шоу, тест-драйвы, льготные условия приобретения, страхования, регистрацию и получение прав на управление судном.

Пока мужчины изучали «взрослые игрушки», их спутницы тоже не скучали: помимо фэшн-показов одежды, можно было купить женский джемпер и была разыграна подвеска от ювелирной группы «Смоленские бриллианты». Действо вызвало особый ажиотаж, лишний раз подтвердив актуальность тезиса о «лучших друзьях девушек».

В завершение вечера коллектив Yana Fortep Band подарил гостям зажигательную музыкальную программу.
Очередной яхтенный сезон закрыт, но... Яхтинг — это сфера увлечений, зачастую выходящая за грани, привычные человеку разумному, то есть осторожному в обычных обстоятельствах. Лодки нередко ходят в шторм, когда коммерческие суда предпочитают отстаиваться в гаванях, быт на паруснике весьма аскетичен и далек от комфорта берегового, «плотность населения» на борту высока.

Зато перед вами открыт весь мир (или немалая его часть), вы становитесь полноправным членом морского братства яхтсменов, можете доказать всем — ив первую очередь самому себе! — на что способны. С точки зрения сухопутных граждан это противоречит разуму, с позиций яхтсмена — это норма. Так что.
Поднимем бокалы, содвинем их разом:
Да здравствует яхтинг, превысивший разум!

MBY


Copyright © 2012-2017 Санкт-Петербургский парусный союз
Разработка и поддержка сайта Сергей Темес