Приложение №2 к Положению о Соревнованиях «Оптимисты Северной Столицы. Кубок Газпрома» 2014 (Регламент выплаты Призового фонда)

Приложение №2 к Положению о Соревнованиях «Оптимисты Северной Столицы. Кубок Газпрома»  

Регламент выплаты Призового фонда и наградных Сертификатов в серии регат «Оптимисты Северной Столицы. Кубок Газпрома - 2014».

1. Настоящий Регламент определяет порядок выплаты Призового фонда и наградных Сертификатов  в соответствии с Положением о Соревновании «Оптимисты Северной Столицы. Кубок Газпрома» (далее – Положение) проводимой официальным организатором - Санкт-Петербургской региональной  спортивной   общественная организацией «Яхт-клуб Санкт-Петербурга», именуемой в дальнейшем -  «Организатор»,  в  Уставных целях.

2. Общий Призовой фонд серии регат «Оптимисты Северной Столицы. Кубок Газпрома - 2014» составляет 920 000,00 рублей. Призовой фонд может быть выражен: кубками, медалями, дипломами, призами, ценными подарками, наградными Сертификатами. Вид призового фонда каждого этапа определяется Организатором.

3. На 1-м, 2-м, 3-м, 4-м и 5-м этапе соревнований награждаются спортсмены, занявшие призовые места (1, 2 и 3) в соответствии с очками, полученными в  следующих зачетах: юноши, девушки, младшие, в соответствии с п.п. 11.1., 11.3., 11.4. Положения.

4. По итогам всей серии регаты награждаются спортсмены, показавшие лучший результат по сумме 1-го, 3-го, 4-го и 5-го этапов в следующих зачетах среди спортсменов Санкт-Петербурга: юноши, девушки, младшие, в соответствии с п.п. 11.1., 11.2., 11.5. Положения.

5. По решению Организатора Призовой фонд может быть увеличен, учреждены дополнительные призы и номинации, в соответствии с п.п. 13.3., 13.4. Положения.

6. Правила выплат по выданным наградным Сертификатам.
6.1. Оформление Сертификата.  В сертификате должны быть указаны:
- место, занятое спортсменом на этапе (этапах) соревнований;
- фамилия, имя, спортсмена;
- размер финансовых средств, соответствующий месту, занятому спортсменом;
- срок действия Сертификата.

6.2. Условия обеспечения финансирования Сертификата. Финансовые средства в размере указанном в Сертификате, могут быть использованы только на цели связанные с занятием спортсмена парусным спортом, а именно:
- приобретение материальной части (яхты, рангоут, такелаж, паруса и т.д.)
- экипировку спортсмена;
- оплату участия спортсмена в соревнованиях, клиниках, семинарах по парусному спорту. В этом случае возмещению подлежит в том числе: стартовые взносы, проезд к месту проведения соревнований и обратно, оплата проживания и питания спортсмена.

6.3. Возмещение производиться в обмен на подтверждающие оплату документы на расчетный счет владельца Сертификата (или законного представителя).
В индивидуальном порядке допускается прямая оплата (не по возмещению произведенных затрат)  счетов в рамках выданных сертификатов по заявлению законного представителя.

6.4. Обмен Сертификата на наличные/безналичные денежные средства не допускается.

6.5. Сертификат  подлежит сдаче в СПбРСОО «Яхт-клуб Санкт-Петербурга»,  по окончании срока действия или полной выплаты суммы Сертификата.

6.6. Организатор регаты не выступает налоговым агентом по отношению к получателям Сертификатов, а получатель Сертификатов не декларирует полученный Сертификат в качестве дохода, в соответствии с п.20, ст.217 НК РФ, «не подлежат  налогообложению (освобождаемые от налогообложения) на доходы физических лиц призы в денежной и (или) натуральной формах, полученные спортсменами на чемпионатах, первенствах и кубках Российской Федерации от официальных организаторов». Соревнование «Оптимисты Северной Столицы. Кубок « Газпрома», в соответствии с официально утвержденным календарем ВФПС РФ, является – Всероссийским  соревнованием в классе яхт «Оптимист».

6.7. Организатор не несет ответственности в случае предоставления  получателями Сертификатов  недостоверных данных.


Copyright © 2012-2017 Санкт-Петербургский парусный союз
Разработка и поддержка сайта Сергей Темес