Протокол заседания Совета тренеров №10 от 27.11.2018

03 декабря 2018

Протокол №10

Заседания Совета тренеров

 г. СПб по парусному спорту г.СПБ, ул. Северная 25 27.11.2018 г.

Председатель Чугунов О.Н.

Секретарь Чех В.Е.

Присутствовали:

26 человек: Барков А.Н., Пушев В.А., Андреев С.С., Тараскин И.К., Цветков И.А., Шилин Р.С., Петров И.С., Крутских В.Н., Крутских Д.Ю., Перевязкин А.П., Семенов С.В., Гаврилов Н.Б., Норнов А.Н., Русакова И.В., Норнов А.Н., Куликов А.Ю., Воногов П.В., Старцев А.Н., Игнатьев И.И., Карасев Д.А., Еронов В.С., Артемьев Ю.В., Федорова Н.Б.. Овчинников В.В.

7 человек по доверенности – Корнева В.Ю., Оберемко М.В., Закриев Д.Т., Винотовская Е.В., Шлюев И.Г., Воротынцев Д.О., Адемасова Н.Г.
и один человек на телефонной связи – Гусейнова С.В.

В качестве наблюдателей присутствуют от СППС Игнатенко Е.С. и Темес С.А., от ГБУ СШОР «ШВСМ по ВВС» - Юрьева О.С.
Собрание считается легитимным.

Повестка дня:

1. Выборы Председателя СТ, Старших тренеров по возрастным группам и секретаря СТ.

2. Разное

По первому вопросу выступил Чугунов О.Н. и сообщил о том, что прошел Президиум СППС и проголосовали заочно о составе Совета тренеров в количестве 49 человек, согласно поданных списков от спортивных учреждений, культивирующих парусный спорт в г. СПб. Списки Чугунов О.Н. зачитал вслух перед собранием. Из предлагаемых кандидатов не был утвержден только Хохлов, но на сегодняшнем заседании Президиума СППС планируется и его кандидатуру одобрить и также внести в список СТ. Кроме того, председатель собрания отметил, что Овчинников В.В. проходил по спискам от двух учреждений, но будет в СТ только от ГБУ СШОР по ВВС.
Чтобы уменьшить в будущем количество голосующих на СТ по доверенностям было решено внести два предложения об изменении Положения о СТ на Президиум СППС:

1. Снижение кворума на собрании СТ до 50% от общего числа членов, что изменяет пункт 5.8 Положения о СТ;

2. Изменить пункт 5.10 таким образом, чтобы позволить членами СТ, отсутствующим на очередном собрании по уважительным причинам лично, проголосовать заочно путем ответа по электронной почте на поставленные вопросы в течение 3 суток с момента рассылки протокола собрания. В случае, если ответ от члена СТ не поступит в оговоренное время, считать его голос воздержавшимся.
После этого перешли к голосованию на должности СТ.

1. Секретарь СТ – на эту должность предлагались кандидатуры Гусейновой С.В., Чех В.Е., Баркова А.Н., но все кандидаты взяли самоотвод. После чего А.П. Перевязкин предложил себя на должность секретаря СТ и собрание проголосовало единогласно «За».

2. На должность Старшего тренера юношеского состава предложили кандидатуру Винотовской Е.В. и все проголосовали «За» .

3. На должность Старшего тренера молодежного состава предложили кандидатуру Русаковой И. Н. Решение – единогласно «За»

4. На должность Старшего тренера основного состава предложили кандидатуру Крутских Д.Ю. Решение – единогласно «За»

Перед голосованием на должность Председателя СТ Чугунов О.Н. взял слово, в котором подвел итоги своего пребывания на должности СТ с 2008 года. И взял самоотвод. После чего слово взяла Федорова Н.Б., в котором поблагодарила за отличную работу О.Н. Чугунова и попросила не брать самоотвод. Это поддержали также Русакова И.В. и Барков А.Н. После чего Чугунов О.Н. согласился на выдвижение на должность Председателя СТ. Провели голосование - 25 «За» и 1 воздержался.

По второму вопросу было принято предложение о выходе на Президиум СППС о том, чтобы написать письмо от СППС, а также ВФПС на Спорткомитет г. СПб об увеличении финансирования Сборной города, так как показаны отличные результаты в 2017-2018 годах. А также поставить вопрос о включении отделения парусного спорта в Центр спортивной подготовки г.Санкт-Петербурга.
Следующее собрание СТ назначается на 25 декабря 2018 года , место проведения ГБУ «СШ по парусному спорту Крестовский остров».


Copyright © 2012-2018 Санкт-Петербургский парусный союз тел. +7 (812) 952-24-47
Разработка и поддержка сайта Сергей Темес