Новости партнеров

Фестиваль TOUS ECRANS

  • Целую неделю в кинотеатрах Женевы будет проходить 18 Festival Tous Ecrans.

В ресторане «Марокана» пришлось изобретать новый способ приготовления мешуи

  • (запеченное седло барашка) - блюда, рецепт которого насчитывает уже более 300 лет....

Шеф-повар болгарского ресторана «Баба Марта»

  • Милка Русева работает в Москве уже третий год....

На кухне ресторана Farsi

  • единственного в Москве, специализирующегося на домашней иранской кухне....

Королевский кускус

  • Тажин - самое известное блюдо марокканской кухни....

Восточное побережье Бали.

  • и небольшие островки прекрасно подходят для спокойного снорклинга....

Несмотря на небольшие размеры, остров Бали очень разнообразен

  • Всего пара часов за рулем - и мы, казалось, попадали совсем в другой мир....

На острове Бали оказалось предостаточно европейских кофеен.

  • ресторанчиков и закусочных на любой вкус и кошелек....

3 совета туристу на Бали

  • Рекомендуется есть как можно меньше сырых продуктов

Вальтер Шпис бросил все и, нанявшись на корабль простым матросом, отправился в Индонезию

  • Потом, уже после революции, и для Берлинской оперы балетные номера ставил....

<<  16 17 18 19 20 [2122 23 24  >>  

Copyright © 2012-2017 Санкт-Петербургский парусный союз
Разработка и поддержка сайта Сергей Темес