Только самолетом!

Только самолетом!

Дальние перелеты пугают многих 1 любителей отдыха на заграничных курортах. С этим ничего не поделать — расстояние сократить невозможно. Поскольку Реюньон, как и многие другие заморские территории, является бывшей французской колонией, то лететь туда лучше всего через Париж. Рейсы есть прямые и с пересадкой, а минимальное время в пути из Парижа — около 15 часов. Да, путь неблизкий.
Реюньон — самый западный и крупный из Маскаренских островов — раскинулся всего в 350 милях к востоку от Мадагаскара и в 85 милях на юго-запад от Маврикия. Столица Сен-Дени находится на севере острова, туда и прилетают самолеты. Остров сформировался в результате вулканической деятельности; его самая высокая точка — потухший вулкан Питон-де-Неж — выше 3000 м над уровнем моря, и пик этот не единственный. Множество пресноводных водоемов, водопадов, озер — и все это среди буйной зелени южных тропиков. Такая, прямо скажем, идиллическая картина вдохновляет многих фотографов и художников на создание шедевров соответственно их творческому потенциалу.

Новостройки в Подмосковье

Поселиться в чистом районе, с отличной экологией, в Подмосковье в квартире эконом класса, без заводов и крупных автострад, только чистый воздух, недорого, квартиры от реального застройщика, при этом сохранить до 20% своего бюджета, все это возможно посетив сайт компании Премьер Девелопмент. Новостройки в Подмосковье ждут вас. Индивидуальный подход, надежность и прозрачность отношений с клиентами и партнерами, оперативность работы приятно вас удивят. Специалисты компании ответят на все ваши вопросы, помогут выбрать самое удобное решение именно вам.

Что в имени тебе моем?

В разные времена остров носил разные названия. Бывавшие здесь в X веке арабские мореплаватели именовали его Дина Маргабин (Западный остров), португальцы — островом Святой Аполлонии, французы — Бурбоном. После Французской революции остров получил название Реюньон, позже — Бонапарт. Затем англичане вернули название Бурбон, и только в 1848 году, когда отменили рабство, он снова стал Реюньоном.
Большинство городов расположены по побережью и носят французские названия (преимущественно в честь католических святых). Считается, что Реюньон — один из немногих островов этой части планеты, где первыми поселенцами стали европейцы. Сегодня население острова немногим больше 800 тысяч человек — люди разных рас, вероисповеданий, культур. Они живут и работают в условиях благоприятного климата, большого разнообразия растительного и животного мира, рядом с действующими и потухшими вулканами... Все это, конечно, интересно, но достаточно ли, чтобы провести в самолетном кресле больше полусуток?

Источник Motor Boat & Yachting Russia

Copyright © 2012-2017 Санкт-Петербургский парусный союз
Разработка и поддержка сайта Сергей Темес