Весенние новинки

Мастерские художественного фарфора Lladro представляют новую коллекцию. Классический фарфор Lladro этой весной обращается к темам мифологии (коллекция «Мифические существа»), музыки («Элегантный фокстрот»), детства, материнства («Счастливое материнство»), балета («Твое отражение») и спорта. Все изделия Lladro производятся вручную в Испании и по своим художественным свойствам не имеют себе равных в мире. Многие фигуры существуют лишь в нескольких экземплярах.

ЗДОРОВЬЕ ДОМА

Мы уверены, что все необходимое для приготовления еды у вас есть на кухне, но есть ли у вас нужное оборудование для приготовления напитков?

COWAY JUICEPRESSO

Хорошая и удобная соковыжималка должна занимать почетное место на кухне любого любителя здорового питания.

Сокомыжиманка должна стоять рядом с круглой стеклянной раковиной. Купить круглую раковину можно в интернет-магазине VitrA Russia. Современная классическая круглая стеклянная раковина, для кухни и ванной, для умывания великолепно будет смотреться в вашей квартире. Круглая раковина может устанавливаться как с круглой, так и с квадратной тумбой под раковину. Осуществляется доставка в городе Москва (в пределах МКАД), а при при стоимости заказов от 30 000 руб. и более - доставка бесплатная.

Фруктовые и овощные соки можно использовать как основу многих алкогольных коктейлей, так и безалкогольных или же можно просто употреблять в чистом виде. Вы знаете, что из цельного фрукта вы получаете только четверть питательных веществ, а из стакана свежевыжатого сока — все 65%?
Давайте рассмотрим преимущества соковыжималки JuicePresso:

• Отжим из любых фруктов, овощей, ягод и даже трав
• Работает абсолютно бесшумно — практически в 3 раза тише своих конкурентов
• Очень легко и просто чистить — для приготовления разных соков не нужно разбирать JuicePresso и мыть, достаточно налить воды в процессе работы
• Высокая эффективность работы — вы получаете в 2 раза больше сока, тратя столько же овощей и фруктов, как и на другой соковыжималке
• Превосходные результаты достигаются благодаря запатентованной системе Smart Extraction System. Шнек соковыжималки изготовлен из пластика Ultem, который используется в медицине и самолетостроении — он безопасен для здоровья и очень прочный.

Продукция Coway популярна в более чем 80 странах по всему миру. Она освобождает от домашних хлопот, позволяя придерживаться здорового образа жизни без дополнительных усилий. Теперь вы сможете проводить больше времени с семьей и наслаждаться отдыхом после рабочего дня.


Copyright © 2012-2017 Санкт-Петербургский парусный союз
Разработка и поддержка сайта Сергей Темес