«Дракон» выбрал президента

21 июня 2021 года на крыше отеля Red Stars Hotel состоялось очередное общее собрание членов Ассоциации яхтсменов класса «Дракон». Владельцы и представители экипажей яхт выбрали президента и вице-президента с полномочиями до 2022 года.

Ключевым вопросом собрания было избрание президента, вице-президента, ревизора и членов президиума Ассоциации. Выслушав отчёты руководства Ассоциации и ревизора, и, задав им вопросы по ключевым пунктам повестки, единогласным решением членов Ассоциации пост президента ещё на один год сохранил за собой действующий президент Борис Латкин. Вице-президентом так же переизбран Степан Федотов.

Интересным событием общего собрания стало принятие нового Положения о «Серебряном кубке», согласно которому приз одной из трёх основных регат сезона будет храниться в яхт-клубе «Пирогово» в Московской области. По итогам собрания состоялось заседание обновленного Президиума, на котором были рассмотрены заявления и приняты в состав новые члены Ассоциации. 

Михаил Сенаторов, мастер спорта международного класса, член Ассоциации «Дракон»

«Я, как член Ассоциации, очень рад позитивным изменениям в Ассоциации, произошедшим за последний год. С приходом Бориса Латкина Ассоциации удалось справиться с рядом многолетних задач, наладить индивидуальную работу с каждым членом, появились новые перспективные направления развития. Желаю вновь избранному президенту Ассоциации «Дракон» успехов!»

Борис Латкин, президент Ассоциации «Дракон»

«Мне посчастливилось работать в команде настоящих профессионалов, ведь все достижения Ассоциации – это результат наших общих усилий. За этот год мы постарались оптимизировать структуру и перестроить внутренние бизнес-процессы, иначе взглянуть на работу с действующими и новыми членами Ассоциации. Так же мы уже начали работу по расширению сети региональных представительств «Дракона» в ключевых регионах России, где развивается парусная инфраструктура. Уверен, вместе мы справимся! 

Благодарю членов Ассоциации за доверие и возможность работать дальше во благо «Дракона»!»