Поддержим российских парусных фотографов!

Жюри крупнейшего в мире конкурса парусных фотографий - Mirabaud Yacht Racing Image 2019 - сообщило, что отобрало 80 работ для голосования в Сети. Свои снимки на конкурс-2019 прислали 133 фотографа из 29 стран, среди них – шестеро россиян.

В конкурсе принимают участие российские фотографы: Елена Разина, Иван Бугарев, Андрей Шереметьев, Дмитрий Шаромов, Юлия Кочина, Евгения Бакунова.

Автор снимка, набравшего больше всего голосов в сетевом голосовании, получит так называемый Public Award. 

Обладателя главного приза назовет международное жюри, куда вошли знаменитые парусные фотографы из разных стран. Они объявят свой вердикт в Бильбао (Испания) 26 ноября. Там в это время будет проходить ежегодный Yacht Racing Forum.

При этом участники форума определят голосованием лауреата третьего приза - Yacht Racing Forum Award.

Для голосования необходимо пройти по ссылке.

Откроется страница, на которой представлены все 80 снимков, отобранных членами жюри. Кликните на любой из них – и он увеличится в размере. При этом вы сможете узнать подробности – где сделано фото, при каких обстоятельствах и какой камерой – и проголосовать. Для этого нужно кликнуть кнопку like.

Ниже на фото – работа Елены Разиной, победителя премии «Яхтсмен года Санкт-Петербурга 2018» в номинации «Фотограф года».