В яхтенном порту «Смоленка» стартует сезон регат от PROyachting

Компания PROyachting открывает сезон регат в петербургском яхт-клубе «Смоленка», расположенном на Васильевском острове. В этом году в Санкт-Петербурге впервые появится современный флот международного класса яхт J/70.

Всего запланировано три еженедельные серии регат. Серия Wednesday Night Race будет проходить каждую среду по вечерам в Финском заливе. Благодаря удобному расположению «Смоленки», путь до акватории занимает всего 5 минут.

По пятницам компания планирует проводить Барную регату, формат которой уже запомнился петербуржцам приятным общением на берегу, великолепными закатами и угощениями ресторана Sea Forest.

На воскресенье в «Смоленке» запланирована Закатная регата.

Все серии рассчитаны на широкую аудиторию и подходят не только для яхтсменов с опытом, но и для новичков. Принять участие можно как командой, так и в составе сборного экипажа. PROyachting и яхтенный порт «Смоленка» открывают свои двери 17мая и ждут всех желающих погрузиться в мир яхтинга и парусов.

Компания PROyachting основана в 2013 году заслуженным мастером спорта, чемпионкой мира и Европы Екатериной Скудиной и мастером спорта международного класса Михаилом Кондратьевым. Компания проводит корпоративные мероприятия, любительские и профессиональные регаты, тренировки и мастер-классы для яхтсменов разного уровня, предоставляет услуги по подбору экипировки, созданию парусных команд, обучению на российские и международные яхтенные права.

 

Пресс-служба PROyachting

+7 921 332 31 33

spb@pro-yachting.ru